» » Каратэ 16-18 сентября в пос. Витязево

Добавил Kubanochka, в категорию: Спорт

Успешно поборолись на Всероссийском турнире боевых единоборств, проходившем 16-18 сентября в пос. Витязево.

Юные каратисты тренера Игоря Гордиенко. Шесть победных шагов к золоту Сборная команда спортсменов ДЮСШ «Олимп» и спортклуба «Тигр» вернулась с золотом и бронзой. Наивысший результат показал апшеронец Роман Акопов, победивший во всех шести турнирных поединках.  К этим главным соревнованиям наши ребята готовились все лето, регулярно посещали на каникулах тренировки и участвовали в турнирах.

          О накале борьбы за звание сильнейшего можно было судить по количеству участников, прибывших из 17-и регионов России, Абхазии и Украины. В соревнованиях приняли участие около семи тысяч спортсменов по всем видам единоборств, из них 500 - в каратэ. Несмотря на большую конкуренцию, призовые третьи места в своих категориях одержали наши каратисты Реджеб Кахиев, Егор Диденко, Евгений Холоша и Самир Гусейнов.  Наивысшего результата добился апшеронец Роман Акопов, завоевавший золотую медаль. За эту награду ему пришлось сразиться в шести поединках, в решающем бою он одержал победу над соперником из Брянска. Победить спортсмену помогло отличное владение приемами каратэ, которым он занимается в течение восьми лет под руководством Игоря Гордиенко.

         Еще одним приятным моментом стал отзыв о нашей команде президента Всероссийского Союза каратэ шотокан кассе ха Игоря Садовникова, отметившего на церемонии закрытия турнира высокую подготовку, силу воли и технику спортсменов. Эти же спортсмены приняли участие в праздничном турнире 25 сентября на кубок главы г. Апшеронска. Подробности об этих соревнованиях – в ближайших выпусках «АР».

  Дата: 6-10-2011, 01:42   |   Просмотров: 2900   |   Комментариев: 0 |  
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.